Закат пылает за спиной

Закат пылает за спиной,
Шумит вдали прибой,
Отправлюсь в путь навстречу злу,
Отправлюсь за тобой.

Где звон мечей поет свой гимн,
Где сердце рвется вдаль,
И мир свободы нерушим,
Мне прошлого не жаль…

Иду плечом к плечу с тобой,
Мой ангел на Земле,
Спасать свой мир, уже чужой,
И мне больней вдвойне.

Во тьме ночи горит пожар,
В нем прошлое сгорит,
И тот ужасный злой кошмар,
О, что же он сулит?

Печаль в душе моей, печаль…
Во тьме твои глаза,
Сгорает прошлое, мне жаль,
Что пролилась слеза.

Сжимая сталь, бежать быстрей…
Холодный пот на лбу,
По девственной траве полей,
И сердце ждет беду.

Священна ночь, и звездный хор
Поет мне песнь судьбы.
И лунный свет притянет взор,
И слышен зов листвы…

А завтра снова в бой уйдем,
Стирая кровь с клинка,
И чтоб раскаяться потом,
Прощу себя пока…


Рецензии