Усталая звезда
Мертвый свет приглушит на мгновение...
Где-то тихо ребенок заплачет,
Углядев в этом мертвом свечении
Судьбы мира, когда-то разрушенные,
Счастье-зеркало ныне разбитое,
Счастье-пряник, когда-то надкушенный,
Миллионами ног избитое...
На моих руках обессилела
Звезда смерти, звезда Искупления.
На минутку легла и притихла...
Позабыв о былых свершениях.
Даже звезды порой остывают,
Даже смерть иногда устает...
И убийца порою, бывает,
Жизнь дарит, а не берет.
На коленях свернулась калачиком
Звезда Смерти, звезда Искупления.
И никто чтоб не видел, плачет,
Небо молит в слезах о прощении...
Свидетельство о публикации №106040401702
а почему так долго ничео нового?
Данил Александров 19.12.2006 04:29 Заявить о нарушении
Почему так долго нет нового? Так Муза моя весьма прихотлива... да и стихи пишутся обычно в скверном настроении, посему лично меня отсутствие новых радует)))
С благодарностью,
Ирина Шторм 22.12.2006 22:23 Заявить о нарушении