О жизни...

Ты иногда о чём-то говоришь -
Я слышу отголоски своих мыслей.
Ты добавляешь красок этой жизни
И полувзглядом,и когда молчишь.

Я иногда скучаю,что без сил
Смотрю,как облака перетекают
Из разных форм и тихо в небе тают,
А мир прозрачной льдинкою застыл.

И жизнь рассыпала,как бусинки,часы,
И никогда не знаешь,где последний.
Останутся лишь облака на небе,
Любовь как данность и душа Весны.


Рецензии
Затронуло очень...Особенно последние строки...
С теплом,

Кесслер Оксана   05.04.2006 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне очень приятно)))

Ксения Ряпусова   05.04.2006 20:22   Заявить о нарушении