Нам так мила средина в жиле

Нам так мила средина в жиле!
Но, кто хранит её в себе?
Когда босыми по пустыне -
Бежать хотим, иль быть на дне.

Такая Русь. такие нравы.
Какой же русский без езды?!
Леса ломаем, топчем травы,
А остальное - до звезды!

     (1999г.)


Рецензии