Что ни пост...

Что ни пост так эпоха чуть ли не тысячелетия
Проходит по жизни, сбивая счеты
Все мы чада Божии,.. да и у самих уже дети
А все споры и ссоры… одно - обормоты
Решаем картину завтрашнего дня,
Измеряя оный атрибутами прошлого
Можно бы проще, ан нет, - нам нельзя…
Вот так и рядит всяк себя скоморошиной


Рецензии