Сгораю...

Меня моя Любовь
Съедает,
Я больше не могу
Нести ее одна.
И пусть сегодня
Потеряю,
Все то, что по
Крупицам собрала...
Сегодня буду
Честной,
С самой собою,
Тет-а-тет,
А тебе сегодня
Открою
Огромный такой
Секрет!
Я люблю тебя,
До безумия,
Страшно...
Не могу одна
С ТАКОЙ Любовью жить...
Я сама сгораю
В этой страсти,
И тебя
Хочу опалить!...


Рецензии