Прощание
Наступает последий вечер...
Я тебе не назначила встречи,
Так как знаю - вернусь не скоро.
А когда же вернусь, быть может,
Тебе станет нужней другая...
Я такой тоже быть мечтаю -
Той, что искренней и моложе.
Так мила она и невинна,
Ну а я - совсем не такая,
Она светлая и простая,
Ну а я - в чем же я повинна?
Не нежна и не ласкова, знаю -
Я, скорей, на дикарку похожа.
Но любить я умею тоже,
И ночами порой страдаю...
Да, считаешь ты верно отчасти,
Что я вихрь, терзающий душу,
Но покой я твой не нарушу -
Спи спокойно в спокойном счастье.
Этих слов ты моих не услышишь -
Не поймешь всё равно признанья;
Счастлив ты - и моё прощанье
С каждым разом звучит всё тише...
Свидетельство о публикации №106040400158
Спасибо за стихи.
С уважением,
Сергей
С.Захаров 17.10.2006 09:31 Заявить о нарушении
С теплом
Анна
Анна Антсон 23.10.2006 09:28 Заявить о нарушении