Стена
И я одна.
Нет!
Слышу сердца стук!
Его биение.
Жива!
И это наслажденье!
А, может, ты стена, виденье?
Иль знак, какой?
На миг остановлюсь,
чтоб отдохнуть,
но не сломлюсь!
На право есть окно.
Я вижу путь!
Там солнца свет и песни птиц,
игра полутонов и образ лиц,
которые так дороги, нежны.
Стена - ТВЕРДЫНЯ ты!
Мне путь своим явленьем подсказала.
Секундный мой приют!
Себя я вновь узнала.
Преграда, ты должна существовать –
Ведь так я научусь летать!
;)
Евгению Каминскому на мини-очерк "Твердыня"
http://www.stihi.ru/2006/03/30-2910
Свидетельство о публикации №106040401575
С теплом, Ляля )
Анель 24.08.2006 16:21 Заявить о нарушении
С неизменным теплом к Вам, Таня
;)
Татьяна Джерело 23.10.2006 12:40 Заявить о нарушении