Прощание
Я убью себя завтра
Мне просто нужен покой
Что же, удачи …
Оставь себе лавры …
Хоть этот венок и не твой …
Видишь - все супер,
И все обойдется …
А слезы храни для других …
Я ухожу …
А тебе остается,
Этот бессмысленный стих …
Свидетельство о публикации №106040401565