ночка поставила точку
в ту что вокруг без прекрас
тина вплелась в паутину
в ней лучик солнца завяз
сумерки камнем упали
прессом расплющив меня
факт тот не вызвал печали
будто и не было дня
кто-то огромный и серый
как убиенный тот день
сталкивал в море галеры
тень наводя на плетень
а по темнеющим кочкам
чья-то катилась слеза
ночка поставила точку
выколов солнцу глаза
Свидетельство о публикации №106040400152
Ночка - предел изуверства!
Это,конечно, деталь.
Так как картина - прелестна!
Принцесса Натали 22.04.2006 06:43 Заявить о нарушении
Повелитель Мух 22.04.2006 11:43 Заявить о нарушении