пожелание доброй ночи

*

биенье дождя, охлажденную сталь луны,
голубую росу на западной стороне
каучуковых игл истекшей смолой сосны -
это все Вы увидите нынешней ночью во сне.

одичавших дорог новизну и подвижность пути,
известняк старых скал и оплавленный солнцем восток,
и деревья до звезд – им никто не мешает расти -
мир распустится в Ваших руках точно редкий цветок.


Рецензии