Чугунарий
Чугунного литья мосты,
Балконы, розы и кресты.
Чугунный лев, чугунный конь,
Чугунный холод и огонь.
Чугунный дождь и облака,
И лед в Неве и берега.
Чугунная в парадной дверь
Куда мне не войти теперь.
Все в ожидании плывет
И время и дома и лед.
Плывет чугунная Нева
И тонут в ней мои слова.
Любви и нежности к тебе,
моей единственной судьбе.
Я в чугуне ты далека,
Как в небе черном облака.
И мрачно и темно кругом,
И воздух налит чугуном.
Евгений Ермаков Алтай, Санкт-Петербург
13.02.2005 год
Свидетельство о публикации №106040400151
Фаина Дубова 19.09.2006 14:17 Заявить о нарушении