сны подростка

Сидишь на дереве перед судьбой.
в домах напротив-свет скупой,
в нем видишь силуэт.
И думаешь о нем:"Где ты?
я думаю о нас, но почему о нас,
наверное уже о вас,
ты для меня чужой. А ведь мы этого не ждали.
Ну чтож, что сеяли, то и пожимали."

А в окнах видишь силуэт любви.

Там кто-то страстно счастливы вдвоем,
А вон в соседнем-дети, семья за праздничным столом,
А вон еще на этаже повыше
живут и доживают голубки старшие...
ведь все могло и с нами так случится.
А ведь, всё так подросткам снится


Рецензии
Сны подростка или как я занимаюсь онанизмом!

Наталья Красикова   24.06.2007 17:55     Заявить о нарушении