genfybwf

Как сложно… Как всё просто и понятно
Как невыносимо… Всё так невероятно
Енштейн бы поразился путанице формул
Точнее он бы их просто не нашёл
Их нет в душе, их нет и в чувствах, их нет в любви
И никогда не будет
Забавно, правда? Это жизнь
Она непредсказуема и иногда становится жестокой
Уж чересчур… Обидно, ведь всё зависит от тебя.
И в то же время ты без силы
Что-либо изменить
Хоть как-то повлиять на обстоятельства
И просто нету силы всё забыть..
Точнее: на распутье жизненных дорог
Выбираешь ту, что посложнее,
Ту что в сердце с детства ты берёг
Ну а забыть вот это не под силу
Никому.
Ненужно себе лгать. Мы сами выбираем обстановку….
Только больно от безысходности…
Больно от избытка чувств……..
И крутится только один вопрос «почему?»
Ответ никто не даст кроме тебя
И шепота подсказки не услышишь
Ведь Королева жизнь твоя
И только сердцем правильный ответ увидишь………..


Рецензии
действительно, путаница...

Костя Степень   06.04.2006 18:59     Заявить о нарушении
Просто писалось то, что было в голове.... вот.

Оксана Москаленко   07.04.2006 13:09   Заявить о нарушении