Для тебя
Чтобы скрыть тебя, души легкостью
На глаза желто-карие кинулась,
Чтоб любовь сохранить с дивной тонкостью
И звездой златой, ночью упавшею
Охранять твои сны. Были б сладкими…
Иль листвой очень рано опавшею,
Прятать страхи с чужими загадками
Я на тысячу верст раскинулась,
Чтобы стать тебе чистым облачком
Как на сладкие губы кинулась,
Стала счастья, хрупким, отросточком
Для тебя, мое нежное солнышко,
Променяла б хмельную волюшку
Только мысли мои, как перышко
Разлетелись по чистому полюшку
Свидетельство о публикации №106040401403
В свою рученьку тёплую, нежную
И согрей его сердцем-солнышком,
Подари же любовь всю безбрежную.
Нежные стихи.
С теплом, Таня
Татьяна Науменко Стр 2 21.08.2006 22:20 Заявить о нарушении
Хельгочка 22.08.2006 11:45 Заявить о нарушении