автобиографическое

буковками по бумаге
убористым почерком,
редкими слезами,
карандаша росчерком,
иллюзорным сознанием,
часто подражаниями,
поджав губы - надо ли?
самоистязаньями,
быстрыми движеньями
и мгновенной реакцией,
духовными сраженьями:
меняться? не меняться?
глупостями, шалостью,
дружностями, жалостью...
тихо
кап по капельке
создать саму себя.

 3/04/06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.