Сколько же песен не допето...
И не прочитано стихов.
Мотив их затерялся где-то,
И рифма не сложила строф.
Да, всё печально, неотвратно.
Как бы хотелось поменять.
И молодость вернуть обратно,
Да поезд жизни не догнать.
Весна очередною сказкой
Приходит, будоража кровь.
Её приветствую с опаской,
Как в жизни чистую любовь.
Была, манила, освещала,
Лихой черёмухой цвела.
Всё, что хранила, растеряла,
А, может, попросту устала.
Дверью не хлопнула. Прошла...
4 апреля 2006 года.
Свидетельство о публикации №106040401366