Весенний этюд
Зацвёл, а в погребе картошка
Порвал струну души гормон
А остальные струны – кошка.
Весна! Без сна ОНА и ОН
Ни спят, ни фауна, ни флора
Не спит в объятиях забора
Калитка даже, к черту сон!
К коленям женским шар земной
С утра, глаза открыв, мы катим
Целуем, приглашаем, платим,
На брудершафт пьём по одной…
по две, а дальше нет и счета -
Шампанское, прям из ведра!
Ламбады две и три фокстрота,
Такси, цыгане, нумера..
..подушка, слёзы, женский стон..
Не спят: ни фауна, ни флора,
Не спят калитки и заборы
Спит только сволочь… некто ОН!
Свидетельство о публикации №106040401293
Марина Фольмер 21.06.2006 09:59 Заявить о нарушении
Игорь Кузнецов-Кекс 21.06.2006 10:48 Заявить о нарушении