Единая Сила Креста

Хрестьянские братья
Возьмите кресты
Пришла наша эра
Поднимите щиты.

Из ада восстали
И к нам подошли
Вурдалаки блистали
На смерть обрекли.

Пали мечети
И пали буддисты
На деревьях их дети
Тела их уж льдисты.

Пора отомстить
И рога обломать
Хвосты их скрутить
Трофеев себе наснимать.

Мечи заточите
Неравный ждёт бой
Своему сыну вручите
Свой нож-зверобой.

Хватит, мужик
Бросай ты уж пить
Вставай на борьбу
Горе своё усыпить.

Ну вот и пришли
Достанем кресты
Ярким сияньем
Ты их ослепи.

Меч рассекал
Воздух жарою
Его я втыкал
В бывшем герою.

Ночь озарилась
Свет подошёл
Часть уж сварилась
Остальных мы добьём.


Рецензии