Сердце
Принесу тебе его в ладошках.
Те рубцы, что видишь ты на нём –
Наших ссор следы, они все в прошлом.
Не болят. Привык я к ним. Забыл.
Значит им цена - такая малость.
Просто я хочу, чтоб знала ты -
Больше мест на сердце не осталось.
Свидетельство о публикации №106040401273