Мы встретились
Я посмотрела в твои черные глаза,
Смешались в них все краски сумрачного луга
И помутились разум и душа.
Мы прежде не встречались, Сударь!
Но что ж не сводите с меня вы глаз?!
Неужто вы почувствовали удаль,
С которой ехала я вас самих у вас украсть.
Да, я люблю вас – этого не скрою.
Да, я хочу быть вашей навсегда.
Но я своей любви вам не открою,
Покуда не увижу в вас я пылкого огня.
Но что это такое, Сударь, право!
Застыли вы в молчании немом!
Куда же делись смелость и отвага?!
Не бойтесь, мы здесь с вами не вдвоем.
А если и вдвоем? Так что же?!
Возьмите что ли за руку меня.
И пусть на нас глядят хоть сто прохожих,
Вы любите! Я знаю – любите меня!
Я это прочитала в вашем взгляде,
Поведала об этом ваша мне душа.
Так что же мы застыли, друг на друга глядя,
Отныне будем вместе с вами навсегда!
3 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106040401241