Машин фарш или она не любила mtv
Потом пойду и повешусь на шнурках от новых, купленных папой, красовок.
Брат зайдёт в ванную и обнаружив меня выронит, спрятанный в рукаве, шприц с героином.
Для родителей произошедшее будет полной неожиданностью, потому, что родители ни когда, ни чего не замечают…
Мама будет долго плакать и может даже сойдёт с ума…
Бабушка подумает: «Когда нас в её возрасте выгоняли, как скот, работать в поле…
Когда, во время гражданской, дед её, мальчишкой совсем, в промерзшем окопе, среди окоченевших трупов…»
На этом месте её мысль прервётся и она тоже заплачет…
И только мои старые тапочки так и останутся в коридоре, прижимаясь друг к другу, в четной попытке согреться в холодном безумии этого мира…
Свидетельство о публикации №106040400120
Таль Сандлер 04.04.2006 01:18 Заявить о нарушении