России
Царским гнётом в величие кованный,
Ты к победам приучен с пелёнок,
Берегами морей окольцованный…
Я люблю тебя, милая девочка,
В ярких красках весенних испачкана,
Вьётся Сталина красная ленточка,
И штампует доносными пачками!
Я люблю тебя, гордая женщина!
Не согнутая тяжестью времени,
И не женским трудом деревенщины
Под палящим светилом над теменем!
Я люблю тебя Русь безоружная,
Как икону, пришедшей миссии,
Никогда не согнётся под ружьями
Златоглавая дева – РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №106040401194
Большое спасибо!
Степан Захаров 04.04.2006 12:28 Заявить о нарушении