Складирую твои слова

Складирую твои слова
В тугие книги в переплетах.
Забита воздухом глава
Во множестве моих полетов

Глаголет истина враньем,
Из уст твоих срываясь.
Мы в ту пучину упадем
Где ты всегда валялась

Сумеешь вывалять меня.
В свои слова поверить.
Заставить греться у огня
Зимой, замерзшим зверем.

Покурим мысли у окна?
Колечки дыма в черном.
Я за тобой всегда одна
Крадусь в потемках вором.


Рецензии