Слова права сперва слова
Кто продает свои слова.
Кто покупает их, не может
Не исковеркать. А права
На них дешевле грамма меди.
Прошу, подумайте сперва.
Остановите похоть, леди!
Мне дОроги ваши слова.
21:29 13.03.06.
Свидетельство о публикации №106040401179