Прыг-скок

 
Прыг-скок, скок-прыг,
Я упал вчера в арык.
Прыг-скок, скок-прыг,
Я пoшёл, поел балык.

Прыг-скок, скок-прыг,
Вдруг раздался громкий крик:
„Рахмонов поломал свой клык,
Уж слишком твёрдым был шашлык!!!“


Рецензии