Небо
Смотришь на небо слезами
Всегда
Смотришь на небо чужими глазами
А из них вода…
Я всегда смотрю на небо так, как будто оно последнее… Мне нравятся его слезы. Такое искреннее расстройство из-за человеческого несовершенства. Я тяну к нему ладони, желая полностью утонуть в нем. Радуюсь, когда ему плохо и печалюсь, когда оно ликует. Вот такая вот у нас дружба.
Расставшись на рассвете, я уже не обещаю вернуться, потому что не знаю, как пройдет мой день. Я прихожу, когда мне грустно, забираюсь на крышу и тихо мурлычу ему свои песенки. Оно самое несовершенно-совершенное творение среди нас.
-Ну, не надо плакать! Мне слишком приятно твое присутствие. Не стоит омрачать его нашими слезами.
-Тогда не надо меня расстраивать и делать вид, что все хорошо.
-Просто мне приснился сон… Тот самый сон, где мы вместе ходили по земле… и ты больше не плакало…
-Тебе пора привыкнуть к моей аллергической реакции на поступки людей.
И снова молчание потекло из наших уст рекой. Пыталась нарушить его движением пальцев, но оно хранило свое единочество, единое в себе и неразделимое в нас.
Я знаю, что ты слишком сильное, но это не повод быть только с самим собой. Я же ломаю руки, чтобы погрузиться в твой мир, рву сосуды, чтобы там остаться, а ты, в свою очередь, мертвенно спокойно. Побереги мое сознание, сохрани мою любовь…..
Свидетельство о публикации №106040401175
может это на интуитивном уровне, а может просто мы понимаем друг-друга без слов...
оно такое красивое, когда сливается с морем...и такое задумчивое, когда плывут облака... и такое грустное, когда идёт дождик...
мне тоже хочется плакать, когда идёт дождь...
почему-то думается всегда как Он там...чем занимается...что делает...и знаю же, что мы живём под одним небом, дышим одним воздухом...и всегда надеюсь, что услышит меня...
Лерия 05.05.2006 10:45 Заявить о нарушении
Французский Мальчик 05.05.2006 14:08 Заявить о нарушении