Не говори, что жизнь - мираж

Проторенной дорогой жизни
Летим на звёздных скоростях.
И каждый третий – третий лишний
На этом празднике в гостях.

Крутой презрительный вираж
Исполню перед чувством страха
Не говори, что жизнь – мираж,
Есть всё в ней и любовь и плаха


Рецензии
Весьма правдиво!

С.Захаров   05.04.2006 09:22     Заявить о нарушении