Вхожу я к тебе половодьем...

Вхожу я к тебе половодьем,
Рекой разлилась душа,
Глядишь на меня исподлобья,
Не видишь в душе ни гроша...

Взываешь самим быть собою;
И я, повинуясь судьбе,
Вулканом, лавиной раскроюсь-
Язвительно, навеселе.

Ты жарко глядишь упиваясь,
От неги и страсти замрешь;
Греху удивившись, покаешься,
И в недоуменьи уйдешь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.