Кофе у свечи...
Опять на кухне с кофеем,
В душе погано, как в сортире...
Душе понятно... Не вдвоем!
Она все мечется и рвется,
И слезы градом из очей...
Сердечко быстро быстро бьется,
В такт пламя восковых свечей.
Им хорошо, их век недолог...
Да и души им не видать,
А мне б упасть на серый полог...
Им не понять... Им не понять...
Да и живу я днем прошедшим,
Нет ни сегодня, ни вчера...
Дышу, а воздух уж умерший,
Да и любовь уже мертва...
Свидетельство о публикации №106040401065