Увы, с тобой теперь моя подруга...
О чем еще мы можем говорить?
Мы стали чем-то лишним друг для друга,
А лишнее обязаны забыть.
Ты не звони мне больше, Бога ради,
И sms-ки к праздникам не шли.
Я не могу быть встречам вашим рада,
Вы - лезвием по сердцу провели.
От мыслей о тебе очистить душу
Помогут мне работа и друзья.
И все, что до сих пор гнетет и душит,
Срывать я буду с кровью по слоям.
Забудется когда-нибудь с годами
Вся боль души и в прошлое уйдет.
А озеро надежды между нами
Полынь-травою густо обрастет...
Свидетельство о публикации №106040401058
Олеся Смертникова 19.06.2007 17:44 Заявить о нарушении