От чего шумят берёзовы кроны
От чего так тихо ветер по полю.
Где-то в сердце разорвались патроны,
Молодой напившись теплою кровью.
От чего рыдала мать, так рыдала,
От чего молила Бога, молила.
И письмо к груди своей прижимала,
Как когда-то прижимала так сына.
От чего шумят берёзовы кроны,
От чего так тихо ветер по полю,
И сроднились от чего так погоны
С этой яркою зелёной травою.
Снова вспомнит мать погибшего сына,
И слезами смочит писем бумагу,
И прижмёт к груди берет светло-синий,
И холодную медаль за отвагу.
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106040401057
С уважением, Олег
Рад Вас всегда видеть в гостях на своих страничках.
Олег Малышев Песни 09.04.2006 10:33 Заявить о нарушении
я тож рад Вас видеть в гостях на своей страничке :)
Степан Захаров 09.04.2006 21:25 Заявить о нарушении