На душе моей - в крестики-нолики

На душе моей - в крестики-нолики,
Проверяла меня магнитами.
Представляла меня алкоголиком
С сожалениями разбитыми.

Я засовывал руки внутрь себя,
Доставалось оттуда смирение.
Ты казалась такою глупою,
Оказалось - одно презрение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.