Афоризмысли 16

Жаль, что я не пью и не курю…
???
Потому что я сейчас с удовольствием выпил бы и закурил!

Если я брат сестры таланта, то кто же я???

Дежурная фраза: – Как же я рад вас всех …

Особенности характера – склонен к командировкам.

Во всех этих кружевах и ароматах женщины понимают гораздо больше, чем нам может понравиться.


Рецензии