You don t Know What You Love

Chet Baker - написано под музыку этого гениального человека

Я грущу и вою...
форточку пойду закрою - дует..
Холодно становится..
Меня что-то волнует

Не могу сидеть на месте
Тупо гляжу в экран монитора
Картина такая..
До боли знакома...

НАверно, я жду...
Точно я жду...
Тайну открою?
Никому не скажу
Ты спросишь меня...
Тебе покажу
из-за плеча прошепчу...

хочу тебе сказать..
так долго я носил
местами брендил и ханрил
Но теперь хочу сказать
Хочу сказать сейчас тебе..

Я люблю...
люблю тебя
или...
я тебя люблю
или я тебе хочу
еще раз сказать люблю
боже...
сколько раз я говорю
это слово...
но говорить хочу я снова
Снова-снова-снова!!!

хм..:)
ночь поглотила день...
Тебя напротив вижу.. тень..
Тень твоих волос мне на руку упала..
И сердце ровно биться перестало...

Рука моя. Твоя рука и трепет
Быть может кто-то не заметит
И не почувствует всего
Чего с тобою мне дано...

Талию твою рукою обниму
Головой прижмусь к плечу и шее
Фонарный свет улегся на аллее
Твой в кудрях взгляд - не знаю красивее
что...

Ничего ты мне не говоришь
ПРикосновением губ ответишь..
Немо зришь, теплом лишь дышишь..
Меня ты слышишь?..
Глазами, телом меня слышишь...

ах как люблю тебя я ночью лунной
Руками обниму и волосы твои я погружусь
Твой тонкий аромат - в нем я захлебнусь
И не упоюсь... не упоюсь...
Тобою...
Ведь ты со мною... сейчас со мною...

Я тебя...
Я тебя люблю...
Непрерывно, не моргая все смотрю
В тебя смотрю...
В тебя такую...
Ведь я люблю...
Тебя неземную...
Тебя люблю...
========================
И все-таки:
Забери мои глаза с собой
...

03.04.2006 22.59.18


Рецензии