ты знаешь...
Я вновь топкий берег болот.
Помнишь, тебе я снилась,
А может наоборот.
Ты знаешь, я в чем-то та же,
Что была сотни лет назад.
Ты молчишь, даже,
Не скажешь, что ты этому рад.
Ты знаешь, я стала прежней,
Жаль, что тебя больше нет.
Иду и дрожу под одеждой,
Сжимая в руке билет.
Ты знаешь, я стала вольной,
Теперь я с ветром на ты.
Ты навсегда будешь первой,
Но у меня другие мечты…
Ты знаешь… Теперь не ты.
03.04.06
Свидетельство о публикации №106040300947