Горе луковое

Я громадной машиной могу управлять
К белоснежной вершине, с грузом подняться!
Кто дал тебе право, меня оскорблять?
Как можешь, ты... так обзываться?!

Я сильный и смелый! Я отец трёх детей!
Не сижу никогда я, без дела!
Я в курсе семейных, всех, новостей!
Что сказать, ты этим, хотела???

Как язык повернулся? Не могу я понять?
Лучше б рос я, где - нибудь, стеблем бамбуковым!
Как могла ты... горем... мужа, назвать?!
Да к тому - же, ещё и луковым!!!


Рецензии
Мы с Вами - родственные души. Моя жена - самая моя любимая и
продуктивная Муза. Почитайте. Анатолий.

Анатолий Черевишник   17.07.2006 04:03     Заявить о нарушении