Слушай, курва, я устал от скуки... из альбома Небо в решку

Слушай, курва, я устал от скуки,
Мне обрыдло письма получать.
Я забыл, как пахнут твои руки.
Приезжай ко мне, ядрёна мать.

Ты согреешь мой холодный карцер
И украсишь лагерный пейзаж.
Мы начнём по полной отрываться,
Раз уж снизошла такая блажь!

Блажен, кто верует в любовь, но я не верю.
Из-за неё я сильно погорел.
Когда ушла ты, громко хлопнув дверью,
Я много раз об этом пожалел.

Ты сбежала ночью, как и прежде,
К ссорам нам с тобой не привыкать.
Но во мне опять проснулась нежность,
Я пошёл везде тебя искать.

И уже догнав на остановке,
Я хотел тебя за руку взять
Только ты вдруг вывернулась ловко
И на помощь стала, cука, звать.

Блажен, кто верует в любовь, но я не верю.
Из-за неё я сильно погорел.
Когда ушла ты, громко хлопнув дверью,
Я много раз об этом пожалел.

Долго не стихали твои крики,
Ты молила отпустить тебя.
Я не помню, как из тьмы возникли
Несколько подвыпивших ребят.

Завязалась драка, без базара.
Я держался из последних сил.
И одним нечаянным ударом,
Молодого фраера убил.

Блажен, кто верует в любовь, но я не верю.
Из-за неё я сильно погорел.
Когда ушла ты, громко хлопнув дверью,
Я много раз об этом пожалел.

Слушай, курва, я устал от скуки,
Мне обрыдло письма получать.
Я забыл, как пахнут твои руки.
Приезжай скорей, ядрёна мать!..


Рецензии
Что бы опять не писать прикольно задам вопрос: вот по фотографии Вы похожи на рокера. Если убрать очки и добавить улыбку, то получится батюшка, а если на свитер натеть кожаное пальто будет герой из матрицы. Ну, что я угадал ;-)

Даниэль Бродский   20.09.2006 17:41     Заявить о нарушении
Почти. На концертах я - рокер, на байке - байкер, по параллельным мирам прогуливаться люблю, но использую отнюдь не хакерские приёмы.
Бабушки ко мне на улице подходят исповедоваться, но в церкви не служу.
В принципе, какая разница, на кого я похож...

С ув.
Вир

Вир Вариус   21.09.2006 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.