мертвая любовь
И не согреться никогда,
Вязать узлы на венах туго
И верить в счастье изо льда
Сидеть и выть в глубокой яме,
Где ностальгия как костер.
Дымит на душу Несмеяне
Надежды треснувший котел
Бульон впитался в тело почвы –
Не выпить нам на брудершафт
Ошпаренное сердце ропщет,
А коже хочется дышать
Вдохнуть туман и плакать дымом
Над обескровленной душой,
Что пожелтела коркой дынной
И не отмоется золой
Останки грешные чернеют –
Их тесный гробик упокой!
Весна слезливою капелью
Помянет мертвую любовь
Свидетельство о публикации №106040300895
С уважением, Юля.
Самая Грустная Звёздочка 04.06.2011 01:45 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Антонина Комарова 05.06.2011 21:34 Заявить о нарушении