Танцовщица

Кружилась вместе с музыкой
Была легка, как птица
Чуть смущена на публике
Танцовщица...

Молодость, счастливая улыбка
На румяном, озорном лице
В руках моих чудесная Гвоздика
Танцовщице...

Я, напрочь был парализован
И с онемевшей поясницей
В центре зала был закован
Танцовщицей...

Я, загадал желание
Увидев на руке ресницу:
"Провожу домой, сегодня,это обаяние!"
Танцовщицу...

На щеке, вдруг... гордая слеза...
"Пусть завидуют другие, мне, отцы!"
Смотрели только на меня, красивые глаза
Танцовщицы...

Кружилась вместе с музыкой
Была легка, как птица...
Я, дочке помахал рукой...
И улыбнулась! Танцовщица!


Рецензии