Ода коже

Если бы вам повстречался прохожий,

Просто прохожий, но только без кожи,

Вы бы расстроились, глядя на диво –

Это же очень, совсем не красиво!

Каждый уверен и знает отлично:

Без кожи ходить – негигиенично,

А для мужчин нет приятней, дороже –

Тонкой и нежной, волнующей кожи…

В подробности больше не нужно вдаваться –

Понятно, что кожею стоит заняться!

 
 


Рецензии