Что в мире зовется любовью

Что в мире зовется любовью,
Спросите у луга весной,
Он весь ошарашенный новью,
Расскажет своей красотой.

И будут шептаться былинки,
Добавят цветы пару слов.
И ветер, гоняя по лугу пылинки,
Навеет росу нежных снов.

Не бойтесь заснуть и поверьте,
Увидеть любовь так легко,
К ней нету ключа и нет дверки,
Есть жар, красота и тепло.


Рецензии
Замечательный стих лирический, легкий, как перышко.
Понравилось.
С ув.Галина.

Галина Курохтина   20.04.2006 20:08     Заявить о нарушении