Рысь умеет быть не страшной...
И мурлыча лаского, домашне,
Кажется сейчас совсем не страшной
Хищная, пушистая гроза.
Прикоснувшись бархатным плечом
Голову положит на колени:
Воплощение кошачьей лени
С розовым шершавым языком.
"Потрепли за кисточки ушей,
И погладь мне бархотную шкурку"..
Рысь напоминает нашу Мурку:
Тоже ловит, правда, не мышей.
Не пытаясь сделать Рысь домашней,
Не водя ее на поводке,
С рысью можно быть накоротке:
Рысь умеет быть совсем не страшной.
Свидетельство о публикации №106040300082
привет, Леди! Куда пропали?:)
Лилия Нурлатская 17.04.2006 22:26 Заявить о нарушении