Позолотой закат покрывает...
Дом напротив… и золото в кровь;
Рамки разума нежно стирает.
Быть подругой не хочет любовь.
Теплота превращается в холод,
Моя радость заменится болью,
Желание - в хищника голод;
Не смирюсь я с актёрскою ролью.
Жизнь - ребёнок, а мы пластилином
Изменяемся, таем в руках.
Очень близко подходим к камину,
Где огонь… на свой риск и свой страх.
Бережём и лелеем обиды,
А не дружбу, любовь и добро.
Нас влечёт к окнам настежь открытым,
К эпизодам из пьес и кино.
Забываем вчерашнее счастье,
Вспоминаем зажившие раны…
Мы клянём непогоду, ненастье;
Тяготеем ко лжи и обману.
… Хотя краски сгущать мне дороже.
Перед утром - темнее всегда.
Но я верю, что вместе мы сможем:
До рассвета дойти, но когда?
26 мая 2001 года
Свидетельство о публикации №106040300812
С пожеланиями любви и счастья,
Андрей Элис 03.04.2006 10:49 Заявить о нарушении
Вот в тот момент жизни - всё было именно так ) срез моей жизни так скать )) А сейчас - всё уже по-иному конечно )
С уральской солнечностью, Юлия )
Юлия Крюковская 06.04.2006 13:05 Заявить о нарушении