Весна
А ну-ка, посторонись!
Весна уже рядом - по древним поверьям-
Ты слышишь, мой друг, проснись!
Время любить, надеяться, жить
Давно наступило, вставай!
Счастье в огромном котле варить,
Чтоб всем досталось, давай!
Налепим улыбок и станем дарить-
Прогоним холодные дни,
И полные пригоршни солнца ловить
В раскрытые руки свои.
Смотри - под ногами бегут прочь ручьи,
С флотилией зимнего сна.
Достань же скорее краски - твори,
Подарим природе цвета!
А долгой зиме наступает конец:
Все ярче солнца восход,
И нежные танцы горящих сердец
Кружатся всю ночь напролет.
Свидетельство о публикации №106040300799