Весна обняла, схватила за плечи
истома по пальцам
вечный обман
лунных скитальцев
дрожь по ногам
тугие желанья
песнь по ночам
гложет пираньей
весна обняла
схватила за плечи
разум поменяла
на жажду встречи
метаюсь по комнате
ищу покоя
словно в темноте
среди пчелиного роя
нежные грёзы
неистовство снов
меж пальцев проза
розовых облаков
ночное небо
холод стекла
мечта слепо
меня обволокла
пою панегирик
холёным мольбам
внутренний крик
немым небесам
говорят - гормоны
виноваты в бреде
улыбкою Моны
раны бередят
Свидетельство о публикации №106040300768
Но сердце спокойно
чувствует все же, что не придаш
не обманеш надежду,
я верю в тебя, я научился
жду я все также,
поверь я изменился
с кем небывает, погорячился.
Максим Смирнов 04.04.2006 23:22 Заявить о нарушении