Три женщины в черном

2 первые строчки взяты из книги Сергея Параджанова


Три женщины в чёрном
Три вечности скорби
Три чёрные розы
Упавшие слёзы
Три капли граната
На бархат заката
На серые скалы
Росою усталой
Скатились по стали
Играя на гранях
Бесценным рубином
Последнего пира.
Читайте поэты
Любимым сонеты!
Терзайте шуты
Струны нежной души!
Танцуйте, пляшите!
Любите, грешите!
Пусть льётся рекою
Вино молодое!
Плетите свирели
Ажурные трели!
Три капли рубина
Сверкайте над миром!

 август 2004


Рецензии
Эмоционально.

Лиза Ангелина   03.04.2006 11:19     Заявить о нарушении
Спасибки, Лиз)))))
С уважением, Настя)

Анюта Сладкая   03.04.2006 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.