В моей душе одна печаль...

В моей душе одна печаль
И нету красоты.
Вновь рубит моя жизнь сплеча
Все помыслы, мечты.

Кромсает в щепки все, кроша,
Как ярый дровосек.
Я пробираюсь чуть дыша
По черной полосе,

Стремясь попасть из тьмы на свет
И радость обрести.
Но с двух сторон опять кювет
У моего пути.

Я, ничего не побоясь,
Ступаю в тину, муть,
И пробираюсь через грязь
На светлый, добрый путь.


Рецензии