О любви?

Белое – говоришь –
Имя мое - Олег?
Что же,
Возможно, я – бел.
Жду я, когда решишь –
Мертвым мне быть как мел
Или живым
Как снег…

...
Как был красив Шопен!
Как снег был Шопен воздушен
Взял он в нарочный плен
Наши с тобою души
Везли в этот плен нас с тобой
В одном корабельном трюме
Да сбыл нас начальник злой
В совсем уже
Разные
Тюрьмы…

2003-22.03.2006 г.


Рецензии