Пейзаж

Какие веселые парни
Наверное это менты
Стояли и лузгали семечки
Были со всеми на ты
А рядом лежало тело
Выворачивая свой желудок
Простое весеннее утро
Конец смены проституток
Коктейль тумана дороги
Маршрут область Москва
И все было обычным
Простым как дважды два
И не было в этом места
Любви или войны
Простое весеннее утро
Конец этой строки…


Рецензии
Сегодня утром тоже видела лежащее тело...но уже без ментов...неприятно...

Раскрепощение   04.04.2006 00:05     Заявить о нарушении